中国农业农村发展网

河北省饭烹协第三次会员代表大会在衡水隆重召开

来源:中国农业农村发展网 作者:韩明阳 人气: 发布时间:2020-01-11
摘要:2020年1月9日,河北省饭店烹饪餐饮行业协会第三次会员代表大会在衡水泰华酒店隆重召开。来自全省各地市饭店餐饮企业会员代表300多人参加会议。 中国烹饪协会副会长冯恩援到会宣读了中烹协的贺信!中国饭店协会发来了贺信! 河北省饭店烹饪餐饮行业协会会长吕毅

  2020年1月9日,河北省饭店烹饪餐饮行业协会第三次会员代表大会在衡水泰华酒店隆重召开。来自全省各地市饭店餐饮企业会员代表300多人参加会议。

  中国烹饪协会副会长冯恩援到会宣读了中烹协的贺信!中国饭店协会发来了贺信!

  河北省饭店烹饪餐饮行业协会会长吕毅华、常务副会长兼秘书长俞静出席会议并讲话,驻会副会长兼党支部书记李兢克主持会议。


  在首先召开的第二届六次理事会上,审议通过了省饭烹协2019年工作报告,并公布了新增会员单位、新增河北烹饪大师(名师)、服务大师(名师)、发布河北省饭店烹饪餐饮行业协会注册河北烹饪/服务大师(名师)平台。

  随后在雄壮的国歌声中,河北省饭店烹饪餐饮行业协会第三次会员代表大会拉开帷幕。会议审议通过了第二届理事会工作报告和财务工作报告;审议通过了第三届理事会理事候选人、监事会候选人、章程修改草案等议程,审议通过了第三届理事会专家团成员。在随后召开的第三届一次理事会上,审议通过了常务理事候选人、副会长候选人、秘书长候选人、会长候选人提案。吕毅华当选河北省饭店烹饪餐饮行业协会第三届理事会会长、俞静当选常务副会长兼秘书长、李兢克当选驻会副会长、党支部书记。



  河北省商务厅服贸处处长张贺成到会并讲话,他高度赞扬了省饭烹协二届理事会工作中取得的辉煌成就,肯定了行业协会在行业发展中的重要作用,并就协会今后的工作和发展提出了新的要求和建议,同时也对省饭烹协在未来“冀字号”工匠培养、“崇礼菜单”核心菜品研发和提炼、2022年冬奥会人才储备工作等方面工作提出了更高的要求,为省饭烹协今后的发展寄予厚望。世界中餐业联合会司库、国际企业家协会主席、中国烹饪协会监事长孙晓春在致辞中,恭贺了省饭店烹饪餐饮行业协会新一届理事会的当选,高度赞扬了二届理事会对全省餐饮行业发展做出的贡献!表达了对新一届理事会工作的信心,提升了全体会员的信心。


  行业协会是个资源共享、交流合作的大平台,欢迎全省饭店餐饮同仁积极参与行业工作,利用这个大舞台展示风采,加快整合创新、共赢发展,为促进河北省饭店餐饮行业更快腾飞,为中国冀菜的发展,为河北省饭店餐饮企业再创辉煌而努力奋斗!

责任编辑:韩明阳

最火资讯