中国农业农村发展网

跳出灵动旋律 舞动童年梦想

来源:消费日报网 作者:确牛 人气: 发布时间:2018-12-21
摘要:为进一步推动阳光体育运动的广泛开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,营造和谐向上的育人氛围,为学生提供一个展现自我特色风采的舞台,2018年12月12日,邯郸市肥乡区实验小学隆重举行冬季啦啦操比赛。 三至六年级所有班级参加了此次比赛。他们训练有素、

为进一步推动阳光体育运动的广泛开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,营造和谐向上的育人氛围,为学生提供一个展现自我特色风采的舞台,2018年12月12日,邯郸市肥乡区实验小学隆重举行冬季啦啦操比赛。

三至六年级所有班级参加了此次比赛。他们训练有素、编排创新、有感染力,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起。

别看三年级的孩子们小,她们用身形的滑动、舞步的跳跃随着音乐走进舞台,做起动作来更是一点也不含糊,瞧瞧孩子们多有范儿!

四年级的孩子们更优秀,着装更整齐,动作更到位看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着童年的奔放,用热情编织童年的朝气……

高年级的孩子不负众望,明快奔放的动作挥洒出童年的风采,新颖别致的造型展现了精彩童年。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动童年的梦想。

经过评委的公平裁定,最终评出了年级一、二、三等奖,颁发了奖状。

 本次比赛充分展现了当代青少年青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了全校的艺术素质教育的优良成果。

(何泰文 赵政清)

责任编辑:确牛

最火资讯