中国农业农村发展网

2018中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区复赛成功举办

来源:环渤海财经网 作者:苏树芳 人气: 发布时间:2018-10-24
摘要:环渤海财经网衡水讯 2018年10月21日,2018中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区复赛在河北衡水市武强县周窝音乐小镇成功举办。在此前的海选和初赛中,共有32位佳丽脱颖而出,本次复赛,经过激烈的竞争,最终确定出20名佳丽参加京津冀赛区最终的决赛,争夺进入全国

  环渤海财经网衡水讯 2018年10月21日,2018中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区复赛在河北衡水市武强县周窝音乐小镇成功举办。在此前的海选和初赛中,共有32位佳丽脱颖而出,本次复赛,经过激烈的竞争,最终确定出20名佳丽参加京津冀赛区最终的决赛,争夺进入全国总决赛的5个名额。

  据环渤海财经网了解,本次复赛包括小礼服展示、问答环节、才艺展示、旗袍秀、嘉宾表演等多个环节,10月21日14:00,众位佳丽身着靓丽小礼服亮相T台,窈窕身姿绽放热情青春。




 

  T台旗袍秀,佳丽展现出的端庄优雅的古典魅力


 

  随后的才艺展示环节,众佳丽竞相绽放,为现场观众呈现一场视觉盛宴。




  大赛评委综合考量选手的形象、气质、形体、才艺等素质进行评选,经过激烈角逐,20位表现优异的选手,成功晋级京津冀赛区决赛。

  据环渤海财经网了解,本次复赛在河北省企业风险防范促进会桥梁的沟通下,组委会与河北省企业风险防范促进会副理事长单位:(多年专注文化产业、文旅项目)河北金音乐器集团及武强县新城市文化促成了合作,双方表示,本赛事的契合点有非常高的重合,对双方不仅有着双赢的效应,还对拉动文旅产业的发展,对武强、对武强音乐小镇知名度的提升有着积极的影响。

  中国文化旅游小姐大赛京津冀赛区由河北IPTV携手北京国传集团共同主办,河北广播电视台公共频道、武强县新城市文化联合主办。参赛佳丽通过大赛宣传当地的文化旅游及人文景观,带您走进京、津、冀,领略燕赵大地的自然风光、传统民俗、革命胜地及历史文化之美,持续扩大京津冀旅游产业的影响力。

  据悉,本次大赛复赛邀请到河北广电无线传媒有限公司董事长焦磊、河北广播电视台公共频道总监乔晓曦、武强县副县长马季、武强县旅游委主任贾瑞峰以及金音乐器集团总经理陈学孔、新城市文化总经理李二刚等相关领导嘉宾出席。

  电影《火线任务》在本次大赛中举办了线下首映礼,通过大赛启动了其后续电影的“影视项目选角计划”,这也是中国文化旅游小姐大赛首次与影视项目开展的深度合作。

  电影《火线任务》是由国传集团活控传媒旗下小花生影业、创意先声国际文化传媒共同出品的大型消防题材电影,10月19日于腾讯视频上线,现在正在腾讯视频热映当中。该电影项目与大赛深度合作,主办方意在通过大赛选拔优秀艺人进行打造培养,并通过赛事让更多选手有机会进军影视圈。

  本次复赛举办地的河北省衡水市周窝音乐小镇,是以音乐吧、咖啡屋、音乐饰品屋、专家别墅、音乐制作室等娱乐休闲场所为标志的旅游胜地,吸引众多国内外音乐家常驻,也是中国最大、世界第二大管弦乐器制造基地。

  中国周窝音乐小镇

  据主办方介绍,2018中国文化旅游小姐京津冀分赛区,赛事活动将一直持续到10月底,并全程与短视频媒体腾讯微视合作,线上设置相关话题,全民参与,短视频平台的加入,提高了赛事的时尚性、亲民性、互动性。

  据环渤海财经网了解,中国文化旅游小姐大赛接受国家文化和旅游部指导,由人民日报旅游频道、中国互联网新闻中心文化频道、腾讯微视、国传集团共同发起,省市各级宣传、文化、旅游主管部门鼎力支持,权威性强,信誉度高,运作规范。本次大赛旨在以大赛为舞台,参赛佳丽为载体,以选手的才智、文化、艺术修养、道德等综合素质为评选标准,评选出类拔萃的卓越女性,展示中国深厚的文化底蕴以及丰富的旅游资源。

  复赛当天,人民网、中国网(文化中国)、央广网、环球网、中国娱乐网、Viva畅读新媒体、腾讯大燕网、河北电视台、河北青年报、网易河北、长城网、一点资讯、河北新闻网等多家媒体对赛事进行了直播和报道。

  北京荒歌古法旗袍设计有限公司、S&S为本次大赛提供了服饰支持。

  据组委会介绍,2018年11月1日,京津冀赛区决赛将如期举行,届时将评选出冠亚季军及多个单项奖,并选出5名佳丽,代表京津冀赛区参加全国总决赛。

责任编辑:苏树芳

最火资讯