中国农业农村发展网

迪硕文化慈善基金爱心公益行——走进灵寿

来源:中国农业农村发展网 作者:韩明阳 人气: 发布时间:2019-12-23
摘要:做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者,石家庄迪硕文化传播有限公司始终将传播文化,公益社会作为企业发展的使命。随着公司不断的发展壮大,迪硕人深深的意识到公益的重要性和必要性,沉甸甸的社会责任感,作为迪硕人当然有责任也有义务去回馈社会,在冬

   做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者,石家庄迪硕文化传播有限公司始终将“传播文化,公益社会”作为企业发展的使命。随着公司不断的发展壮大,“迪硕人”深深的意识到“公益”的重要性和必要性,沉甸甸的社会责任感,作为“迪硕人”当然有责任也有义务去回馈社会,在冬至来临之际,石家庄迪硕文化传播有限公司走进灵寿,将爱心送至灵寿,为社会公益尽一份绵薄之力。

   灵寿县庙台村小学站

  古语有云“上善若水,厚德载物”,为更好的回馈社会,2019年12月21日上午,石家庄迪硕文化传播有限公司管理层代表一行到达了石家庄市灵寿县庙台村小学,并对其进行了捐赠仪式。本次活动捐赠的物品有:桌子、椅子等办公用品,羽绒服、书包、彩笔、本子等学习用品以及足球、跳绳等体育用品。




  捐赠仪式结束后,庙台村的孩子们纷纷将自己画的水彩画送给迪硕的叔叔阿姨,以此表达感谢之情,看着孩子们纯真的笑脸,迪硕人坚信,将公益事业做好,是迪硕人的宗旨。

  迪硕文化希望通过此次捐赠,学生们的学习条件以及成长环境都可以得到更好的提升和改善,在成长的路上有爱的陪伴,能够走的更远,飞的更高,奔向更美好的明天,并且希望通过此次活动可以带动更多爱心企业、爱心人士去为山区的孩子尽一份力量,用我们的爱心托起明天的希望。

  灵寿县贫困户站

  关心社会福利事业,关爱社会弱势群体,是迪硕人一直都在做的,12月中旬,偶然看到一封求助信,求助信中的内容是老人常年瘫痪在床,两个儿子在狱中,自己寄人篱下,生活条件非常艰辛。

        迪硕一行人马上行动,为其采购了食用油,大米,鸡蛋,奶粉等物品,2019年12月21日下午将捐赠的物品送到老人家中,并向老人进行慰问。


  “传播文化,公益社会”迪硕人一直在行动,愿通过此次捐赠,将爱心洒在灵寿,做公益事业,迪硕人一直在路上。

责任编辑:韩明阳