中国农业农村发展网

甘肃省白银市平川区兴平路街道颐景社区党支部开展“宪法+固定党

来源:消费日报 作者:刘胜利 人气: 发布时间:2018-12-06
摘要:记者 陶政聪 通讯员 黄玉姣 为深入宣传《宪法》修改的重大意义,不断提高党员干部尊崇宪法的自觉意识, 12月4日,颐景社区开展了严明纪律,我们一起学宪法为主题的党日活动。 社区党支部书记孙元中同志逐条朗读了宪法修正案 , 这次宪法修改共有21处,这次修

记者 陶政聪  通讯员 黄玉姣

 

为深入宣传《宪法》修改的重大意义,不断提高党员干部尊崇宪法的自觉意识,12月4日,颐景社区开展了“严明纪律,我们一起学宪法”为主题的党日活动。
 

 社区党支部书记孙元中同志逐条朗读了宪法修正案, 这次宪法修改共有21处,这次修宪面向新时代、面向实现第二个一百年奋斗目标的使命担当,并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》及日常工作,强化党员纪律,牢固纪律意识。随后,党员们就宪法修正案修改前后的条文进行对比学习,并开展讨论。

此次主题党日活动,是对党员进行的又一次集中的党性教育,使党员更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全民提升“四个自信”,坚持“四个意识”,锐意进取、无私奉献,同时,进一步加强基层党建工作,增强社区党支部的凝聚力和战斗力。


责任编辑:刘胜利

上一篇:“红马甲”微公益 助力创城不言累

下一篇:没有了