中国农业农村发展网

“重阳送温暖,大爱传真情”民盟盟员心系老人暖人间!

来源:中国农业农村网 作者:梁晓勇 人气: 发布时间:2018-10-20
摘要:人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳;重阳节刚过,民盟石家庄市新华区一支部盟员李树鹏和新华区三支部盟员杜小卫同志来到河北省正定县看望退休老干部、原正定县副县长、退休老干部何玉等几位同志,为老人们送来一份迟来的祝福! 两位盟员表示,您们是党培养出

 人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳;重阳节刚过,民盟石家庄市新华区一支部盟员李树鹏和新华区三支部盟员杜小卫同志来到河北省正定县看望退休老干部、原正定县副县长何玉等几位同志,为老人们送来一份迟来的祝福!

  两位盟员表示,您们是党培养出来的好干部,您们把最好的青春贡献给了国家和人民,为国家呕心沥血、操劳一生,现在您们老了、退休了,我们就是您们的孩子!来看望您们了;莫道桑榆晚,为霞尚满天,最美莫过夕阳红,冬天马上就要到了,您们多泡泡脚,暖暖身,养好身体!

  何玉阿姨说:“感谢民盟的两位爱心人士和几位企业家来看望我们,祝你们工作顺利!你们能来我们已经感到欣喜和满足”;老人脸上绽放着幸福的微笑,并赠送几本她亲笔题名的书籍。

  两位盟员带领来看望正定县老干部的爱心企业家有河北新晟源文化传媒公司总经理李彦蒲,广西御寿堂生物科技公司总经理李成林及副总王婷婷女士,他们赞助捐赠了御寿堂足浴粉和巴马长寿茶等爱心物资!为老人们送来了一份关爱,一份温暖!

  千百年来,人们讲敬老、爱老,敬老之气充盈中华,爱老之光普照华夏。敬老是埋藏年代久远的老酒,质朴醇厚,芳香四溢;爱老是沧桑岁月沉淀后的辉煌,熠熠生辉,光彩照人;希望全社会都来关爱退休老干部和老人们,他们一生真的不容易,尊老是我们中华民族的传统美德,奉献爱心从我们做起!(桥西二支部:盟员梁晓勇)

责任编辑:梁晓勇