中国农业农村发展网

山东汶上:会商涉黑问题线索 强化打击合力

来源:本站 作者:王金永 人气: 发布时间:2018-11-10
摘要:本网讯 为深入贯彻落实

  本网讯 为深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争的决策部署,分析研判阶段来扫黑除恶打击专项斗争重点问题,研究部署下阶段持续推进扫黑除恶专项斗争线索摸排等工作。日前,山东省汶上县人民检察院派驻城关检察室工作人员参加辖区扫黑除恶专项斗争线索会商会议。

  会议听取了相关责任单位阶段来工作情况汇报,特别是宣传发动和线索摸排工作情况,以及下阶段工作计划和意见建议。扫黑除恶成员单位对近期收集受理的问题线索进行了会商,并就扩宽线索来源,畅通举报渠道,强化打击合力等问题进行了交流。

  据悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,汶上县人民检察院派驻城关检察室按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,积极开展走访宣传,引导、发动群众提供涉黑涉恶线索,取得了一定的成效。(通讯员 孟庆)

责任编辑:王金永

最火资讯