中国农业农村发展网

“陈皮村”落户石家庄暨陈皮村公益慈善基金授牌仪式成功举办

来源:中国农业农村发展网 作者:王金永 人气: 发布时间:2019-01-08
摘要:2019年1月8日,陈皮村开业暨陈皮村公益慈善基金授牌仪式在石家庄旺角国际大厦成功举办。来自江门市新会陈皮村市场股份有限公司总裁吴家雄、销售总监李青海、河北中医研究院会员邢涛、石家庄慈善总会募捐部路小红等近百名嘉宾出席了此次仪式。来自河北广播电

  2019年1月8日,“陈皮村”开业暨陈皮村公益慈善基金授牌仪式在石家庄旺角国际大厦成功举办。来自江门市新会陈皮村市场股份有限公司总裁吴家雄、销售总监李青海、河北中医研究院会员邢涛、石家庄慈善总会募捐部路小红等近百名嘉宾出席了此次仪式。来自河北广播电视台、石家庄广播电视台、中国网、消费日报网、河北新闻网、长城网等20余家新闻媒体对盛况给予宣传报道。

  江门市新会陈皮村市场股份有限公司总裁吴家雄的致辞

  开业仪式在江门市新会陈皮村市场股份有限公司总裁的致辞中拉开序幕。作为新会柑茶新锐品牌“陈皮村”陈皮产品掌舵人,吴家雄曾获阿里巴巴年度“黑马奖”,2009年毅然回国投身农业事业,运用国际先进思维,在陈皮村率先建立新会陈皮标准仓储,并创新建立“新会陈皮投资交易中心”。他表示,正源、正味、正宗的新会陈皮,来自广东新会陈皮村。作为广东省重点农业龙头企业,多次获得国家以及省级荣誉,公司以“向世界传播陈皮文化,分享陈皮健康价值”为使命,致力打造新会陈皮三产融合生态平台。

  石家庄慈善总会募捐部路小红向陈皮村和河北总代理授予“石家庄陈皮村慈善基金”。荣誉牌匾

  活动现场,石家庄慈善总会募捐部路小红向陈皮村和河北总代理授予“石家庄陈皮村慈善基金”。该基金属于该店主动申请的冠名基金。

  店长郭伟接受新闻媒体采访

  店长郭伟在接受记者采访时表示,作为一家企业就应当主动承担社会责任,我们将携手全体员工以及我们顾客向社会献出更多的爱心;不仅表现在爱心捐赠上,我们也将不定期举办一些慈善活动,比如在腊八节期间制作爱心陈皮腊八粥、为孤寡老人准备陈皮老鸭汤等等,为他们送去爱心的同时,送去健康。

  河北中医研究员会员邢涛现场为来宾科学普及了陈皮的相关知识

  来自河北中医研究员会员邢涛现场为来宾科学普及了陈皮的相关知识。新会陈皮作为不可多得药食同源、食养俱佳的中药材,是广东十大中药材之一,也是天下第一和药。陈皮,味苦、性温,无毒,入肺、肝、脾、胃四经。钟南山院士研究团队曾表示,“新会陈皮能有效预防和减少空气污染重有害气体引起的肺部炎症”。

  “陈皮村”落户石家庄旺角国际大厦底商

  最后,江门市新会陈皮村市场股份有限公司销售总监李青海向大家简单介绍了“陈皮村”相关情况。陈皮村以其专业种植标准,在广东省拥有省级重点示范合作社,1.5万亩的种植面积成为当地最大标准合作社。在发展中携手广东省农科研究院研发专利护航标准化的加工,并以控温控湿仓储技术配合其首创“陈皮身份证”,严控仓储标准,最终成就公开透明、专业诚信的标准化交易。

  江门市新会陈皮村市场股份有限公司总裁吴家雄接受新闻媒体采访

  据悉,江门新会陈皮村市场股份有限公司是一家集陈皮产业服务平台、 特色餐饮、养生休闲、文化旅游于一体的大型特色综合体,立足发展“大健康”产业,创新的市场营销模式,精准的定位受众群体,致力打造与国际一流品牌接轨的高端品牌形象。

责任编辑:王金永

上一篇:柯柯牙模式引领新疆荒漠治理

下一篇:没有了