中国农业农村发展网

供销e家玉田县村级服务站正式启动

来源:本网 作者:苏树芳 人气: 发布时间:2018-09-18
摘要:9月14日,玉田县供销合作社有限公司组织举行了供销e家玉田县村级服务站启动仪式,踏上了农资经销商打破传统农资销售模式、转型为种肥药械配套服务、农资农服集成销售新征程。 玉田供销社主任魏青山出席本次会议并对玉田供销社今后发展及如何为农服务提出了新


 

  9月14日,玉田县供销合作社有限公司组织举行了供销e家玉田县村级服务站启动仪式,踏上了农资经销商打破传统农资销售模式、转型为种肥药械配套服务、农资农服集成销售新征程。
 



  玉田供销社主任魏青山出席本次会议并对玉田供销社今后发展及如何为农服务提出了新要求以及新的发展规划。聚民惠集团副总经理王超、项目经理吕小龙就聚民惠如何利用全球供应链平台,通过集团强大的物流运输网络和大量的终端销售网点,实现农产品上行和工业品下行的问题进行了详细讲解,从而解决农产品销售“最前一公里”和“最后一公里”的难题,降低乡镇企业运营成本,增加经营收入。
 

  在启动仪式上,玉田县供销合作社有限公司总经理周月兴向农资经销商们讲解了在传统农资经销利润逐年下降的形势下,要转变经营思路和经营方式,实施种肥药配套服务、农资农服集成销售。供销e家玉田县村级服务站作为实现这一目标的最佳载体,通过向农户提供种肥药械四种服务收取两份酬劳奉送两份服务,实现共赢。
 

  石家庄万丰种业李经理讲解了石4366麦种的抗寒抗倒抗旱等特性,以及武汉科诺生物科技公司孟经理讲解了生物农药在无公害农产品植物品种方面的作用。确保农民增收增产。

  玉田县供销社有限公司成立五年以来,一直秉承“改造自我、服务农民”的服务宗旨,公司开展了物流配送中心、农村电子商务服务、配套了测土配方施肥等相关工作,为农民增产增收添砖加瓦!

责任编辑:苏树芳