中国农业农村发展网

河北长江街道长九花园社区党建年会成功召开

来源:中国农业农村发展网 作者:韩明阳 人气: 发布时间:2020-01-17
摘要:为贯彻落实党的十九大精神,学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织组织力和加强社区党员队伍建设,2020年1月10日,河北石家庄高新区长江街道党建工作年会试点长九花园社区隆重召开2019年度党建年会。河北石家庄高新区工委组织部

       为贯彻落实党的十九大精神,学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织组织力和加强社区党员队伍建设,2020年1月10日,河北石家庄高新区长江街道党建工作年会试点长九花园社区隆重召开2019年度党建年会。河北石家庄高新区工委组织部副部长杨向军、党建组织处处长刘炜、长江街道党工委书记季红昊到现场莅临指导,长江街道各社区书记、居委会主任列席观摩。

  会前,循环播放社区宣传片视频,共同观看习总书记的新年贺词,一同触摸中国的时代脉搏,感受信心与力量。

  会议在庄严的国歌声中开幕,参会人员全体起立,奏唱国歌;随后由社区党支部书记贾晓龙同志领誓,全体党员重温入党誓词。


  会议共有8项议程:一是集中学习习总书记对加强城市基层党建工作的重要指示精神。由长九花园社区支部委员张钊钊同志带领大家学习集体学习习近平总书记对加强城市基层党建工作的有关重要指示精神。二是社区党支部书记、居委会主任贾晓龙同志代表社区“两委”班子作年度工作报告,并就下年度为民办实事项目进行公开承诺。三是社区党支部书记、居委会主任贾晓龙同志就本人履行党建责任情况进行年度述职。四是居委会副主任乔芝霞同志宣读2019年度民主评议党员结果。五是对社区优秀党员、道德模范、活跃社会组织、贡献突出共驻共建单位和在职党员等各类先进典型进行大会表彰。八是由长江街道党工委书记季红昊同志进行点评总结。


  长江街道党工委书记季红昊对年会进行了点评。对长九社区的党建年会筹备工作给予了充分肯定,并代表街道党工委、办事处向各村居书记以及两委干部一年以来的工作成绩表示充分肯定,对为街道和村居的发展作出了突出的贡献的先进集体和先进个人表示热烈祝贺和感谢。同时向大家提出在2020年工作中精神要好、目标要明、思路要清、作风要实的“四个要”期望,以务实高效的工作作风和清正廉洁的干部形象,全面推动街道各项社会事业发展再上新台阶。





  会议在国际歌的歌声中进入尾声,社区全体工作人员向区工委、街道党工委、驻区单位、在职党员等参会人员鞠躬感谢。

  高新区党工委、长江街道党工委及各村居书记主任、长九社区在职党员及相关群众代表等共计70余人参加年会,长江街道通过组织召开庄重严肃的村居党建工作年会,激发了社区党员群众以高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,进一步提升了基层党组织组织力,加强了党员队伍建设,实现推动全街道各项社会发展新的突破。

责任编辑:韩明阳