中国农业农村发展网

新华区组织“五老志愿者”开展“四点半课堂”活动

来源:中国农业农村网 作者:王金永 人气: 发布时间:2018-10-25
摘要:近年来新华区充分发挥自身优势,通过弘扬祖国文化,讲解革命故事,关爱困境学生等方式助力我区未成年人健康成长。 10月25日下午,新华区委老干部局、新华区关工委组织部分五老志愿者来到金地小学开展四点半课堂服务活动。活动中区委老干部局、关工委的领导向

  近年来新华区充分发挥自身优势,通过弘扬祖国文化,讲解革命故事,关爱困境学生等方式助力我区未成年人健康成长。

  10月25日下午,新华区委老干部局、新华区关工委组织部分“五老志愿者”来到金地小学开展“四点半课堂”服务活动。活动中区委老干部局、关工委的领导向金地小学的队员们赠送了书画学习用品;“五老志愿者”向队员们宣讲了十九大精神和中国传统书画知识,并同队员们一起书写社会主义核心价值观。此次活动受到了学校及广大师生的热烈欢迎。

  区委老干部局、关工委以及“五老志愿者”表示要加强同金地小学的合作,定期到学校开展讲述革命故事、书画品评、法治教育、环境保护等方面的教育活动,充分发挥老干部的正能量,推动新华区关心下一代工作再上新台阶。(王凌云)

责任编辑:王金永