中国农业农村发展网

“童心童趣 快乐六一”长安区第六幼儿园亲子户外活动盛大开启

来源:中国民企网 作者:梁晓勇 人气: 发布时间:2018-06-01
摘要:(通讯员:刘微)为庆祝 六一国际儿童节的到来,长安区第六幼儿园中班组齐聚社区,为社区居民呈现了一场别开生面的 童心童趣 快乐六一 的节日活动。 骄阳似火,映照的是孩子们如花儿般的笑脸,满溢的是欢度节日的快乐氛围。中班组的师生们结合社区主题进行活动

(通讯员:刘微)为庆祝“六一”国际儿童节的到来,长安区第六幼儿园中班组齐聚社区,为社区居民呈现了一场别开生面的“童心童趣  快乐六一” 的节日活动。

 

 

骄阳似火,映照的是孩子们如花儿般的笑脸,满溢的是欢度节日的快乐氛围。中班组的师生们结合“社区”主题进行活动延伸,筹划了“欢庆六一  玩转社区”亲子户外活动。

中班组庆六一活动以快乐社区寻宝游戏拉开帷幕。每十个家庭为一队,小队员们拿着藏宝图飞奔着和家长共同寻找神秘人和神秘宝盒,宝盒中藏有寻宝线索、需要完成的任务和送给孩子们的惊喜小礼品,每队集齐本队的宝藏数目即算完成任务。

 

 

 

此次活动在让孩子们体验探险的惊喜、寻宝的乐趣以及奔跑的力量的同时,让孩子和家长们共同体验团队合作的重要性。最终,大家齐心合力完成“我爱美丽社区”寻宝活动,并以宝藏兑换终极礼包。

寻宝活动后,各班孩子们分别表演了节目。活动让孩子们真正走进社区、了解社区,家长们也还原童真,与孩子们乐享节日氛围!

 

 

幼儿园为孩子们搭起了小舞台,孩子们为社区居民献上了丰富多彩的六一节目。整场活动中,孩子们的笑声感染着在场的所有人,让大家体验到快乐的真谛。

责任编辑:梁晓勇

最火资讯