中国农业农村发展网

甘肃能源化工职业学院二期工程顺利开工建设

来源:消费日报网 作者:王金永 人气: 发布时间:2018-11-29
摘要:消费日报驻甘肃记者站刘胜利 通讯员魏公平 11月28日上午,由中国铁建二十五局集团承建的世行贷款甘肃省职业教育发展项目--甘肃能源化工职业学院二期工程开工仪式在兰州新区举行,此举不仅标志着甘肃能源化工职业学院将迎来扩大发展新机遇,也意味着作为央企

  消费日报驻甘肃记者站刘胜利 通讯员魏公平

  11月28日上午,由中国铁建二十五局集团承建的世行贷款甘肃省职业教育发展项目--甘肃能源化工职业学院二期工程开工仪式在兰州新区举行,此举不仅标志着甘肃能源化工职业学院将迎来扩大发展新机遇,也意味着作为央企、中国铁建二十五局集团首次进入甘肃教育领域。
 

  甘肃能源化工职业学院坐落在兰州新区,是甘肃省首批中高职一体化办学的高等职业院校,经过多年的发展,学院建立了以甘肃省为中心、面向西部、辐射全国的毕业生就业网络,学院毕业生在物联网应用、光伏技术、化工生产、能源开发、新能源汽车、材料与土木工程、智能制造和电气自动化等工业领域就业前景广阔。

  此次二期工程规划总建筑面积约5.6万平方米,总投资约1.7亿元,主要包括实训楼、教学楼、学生食堂、宿舍楼等,预计将于2019年8月建成完工。

  施工方中铁二十五局集团第五工程公司党委书记马国松表示,将秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的央企业价值观,努力将该工程建设成为精品、标杆工程,为甘肃省的教育事业贡献一份力量。

责任编辑:王金永

最火资讯