中国农业农村发展网

朗读河北第五季 石家庄市吴义小学获奖

来源:消费日报网 作者:苏树芳 人气: 发布时间:2018-10-29
摘要:金秋十月,书香满卷,朗读河北,声动长空。石家庄市吴义小学全体学生积极参加了朗读河北第五季大手牵小手, 经典润童心百名各界优秀代表与百名小学生诵读活动。 在此活动中,石家庄市吴义小学的赵子今、高茗迪、李可欣三位同学通过层层选拔,脱颖而出,最终荣

  金秋十月,书香满卷,朗读河北,声动长空。石家庄市吴义小学全体学生积极参加了朗读河北第五季“大手牵小手, 经典润童心”百名各界优秀代表与百名小学生诵读活动。

  在此活动中,石家庄市吴义小学的赵子今、高茗迪、李可欣三位同学通过层层选拔,脱颖而出,最终荣获朗读河北即听FM“共读好声音”一等奖和三等奖。同时,吴义小学荣获优秀组织奖。

  此次活动,以优秀的传统文化滋养了童心,培养了学生从小说好中国话,铭记家国情。孩子们通过读课文,诵经典,品书香,增强了他们对母语学习的热爱之情。

  朗读河北旨在培养孩子们多读书,读好书的兴趣,使更多的中小学生在书的陪伴下健康成长。

责任编辑:苏树芳

最火资讯