中国农业农村发展网

五得利董事长丹志民当选中国粮协小麦分会第二届理事长

来源:京津冀头条网 作者:王皓 人气: 发布时间:2018-08-24
摘要:2018年8月22日,中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会暨二届一次理事会在古都西安胜利召开。 按照中国粮食行业协会章程和相关文件,经小麦分会第二届会员代表大会换届工作领导小组研究决定,中国粮食行业协会批准,选举五得利面粉集团有限公司董事长

   2018年8月22日,中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会暨二届一次理事会在古都西安胜利召开。

  按照中国粮食行业协会章程和相关文件,经小麦分会第二届会员代表大会换届工作领导小组研究决定,中国粮食行业协会批准,选举五得利面粉集团有限公司董事长丹志民为中国中国粮食行业协会小麦分会第二届理事会理事长。

  丹志民当选为小麦分会第二届理事会理事长,一是中国粮食行业协会及协会领导对其本人工作能力、管理能力的肯定;二是对五得利面粉集团有限公司在我国粮食行业发挥的重要作用和影响力,以及五得利面粉集团长期以来对我国粮食行业发展及保障国家粮食安全方面做出的重要贡献的认可。

  五得利面粉集团始建于1989年,是一家专业化生产面粉的民营企业。经过二十九年的不懈努力和实践,公司从一个日处理小麦能力不足15吨的作坊式小厂,发展成目前拥有六省十九地19个子公司,35个大型制粉车间,78条现代化面粉生产线,日处理小麦能力达42050吨,员工5000多名的大型制粉企业。集团2017年销售收入突破293亿元。

  “五得利”既是公司名称,也是经营理念,还是产品品牌。“五方得利”的五方分别是客户、农户、员工、国家和企业。把参与企业经营的客户、农户、员工、国家、企业共五方,有机地组成一个利益共同体。

  五得利面粉集团,专注面粉二十九年。自2003年以来,五得利集团产销量就领先于中国面粉加工行业,将战略发展目标定位在面粉行业,做世界领先的面粉专家,引领面粉行业的发展趋势,如今产品畅销全国除港澳台地区以外的所有省市自治区直辖市,所有大中城市均有五得利的销售网点,市场覆盖率达到了97.6%,国内市场占有率16%以上,在北京市场的占有率达40%以上,拥有占绝对优势的忠实消费群体。

  五得利集团先后荣获“中国企业500强”“中国驰名商标”“农业产业化国家重点龙头企业”“国家标准化良好行为企业”“中国食品工业百强企业”“中国食品工业优秀龙头企业”“中国小麦粉加工企业50强”“中国粮油企业100强”“面业之冠”“河北省政府质量奖”等称号。

  丹志民表示,本次当选为小麦分会第二届理事会理事长,首先,衷心感谢粮食行业协会、各级领导、各位会员、广大行业同仁的支持和信任,同时也深感责任重大。在今后的工作中,其本人及其领导五得利面粉集团将继续全力支持中国粮食行业协会和小麦分会的各项工作,与各位小麦分会会员共同努力,在中国粮食行业协会的指导下,坚持协会服务宗旨,密切联系广大会员、各级主管部门等粮食行业机构,不断创新,承担行业责任,积极为我国粮食行业发展、食品安全和粮食安全以及我国社会经济发展做出更大的贡献。

责任编辑:王皓

最火资讯