中国农业农村发展网

小二放羊营造核心团队 打造样板市场

来源:京津冀头条网 作者:王皓 人气: 发布时间:2018-08-10
摘要:2018年8月4日,小二放羊主题为营造核心团队 打造样板市场培训会,在石家庄落下帷幕,这也是每月一度的工作交流指导大会,小二放羊在快速发展中,找准方向、正确决策。产品开发快人一步,技术创新抢先一步,每月一度的战术大交流、思想大碰撞,都凸显了小二放

 2018年8月4日,小二放羊主题为“营造核心团队 打造样板市场”培训会,在石家庄落下帷幕,这也是每月一度的工作交流指导大会,小二放羊在快速发展中,找准方向、正确决策。产品开发快人一步,技术创新抢先一步,每月一度的战术大交流、思想大碰撞,都凸显了小二放羊在推动市场快速覆盖和扶商稳步提升的企业战略中,不遗余力帮扶合作商发展壮大的决心与坚持。

  在羊奶行业的终端销售中,产品、形象等基础硬件不可缺失。同时,公司需要给市场提供足够的后援力量,才能使经销商更好的推广。因此,提高小二放羊全国合作商的经营管理水平和营销策划能力,显得尤为重要。这也是,小二放羊狠抓培训的深层次原因。

  在本次培训中,考虑到参与培训的人员,基本上都是小二运营中心的工作人员以及各区域市场的负责人,在培训内容上,着重倾向于符合市场实际应用的产品知识、日常的运营管理、市场推广等提升内容。

  小二放羊董事长刘晓特首先讲解关于企业规划、产品知识、卖点讲解、终端市场推广与运营。他针对“小二放羊”在过去这一段时间中获得的经验和总结,对小二放羊的运营策略,做出了全方位解读,刘总的讲解醍醐灌顶,让大家更加了解了“小二放羊”的整体思路和宏大格局。

  小二放羊独特的销售模式背后有着深厚的文化底蕴,在本次会议中,品牌总经理杨明安杨总就新品推出、小二核心文化传播、以及“孝真”文化在实际工作中的应用,进行了精彩的诠释。敬天爱人,由心而发,用精进的态度工作,不让产品在流程中哭泣。“喝羊奶,找小二”并不是一个简单的广告语,我们应该走心,毕恭毕敬,只有这样的发心,才能把事做好,才能真正的为善为真。杨总还对包含广告投放及全国性合作在内的品牌计划,为各位经销商做出了分享。借此鼓励全国的小二合作商与小二放羊总部一起共赢全国一盘棋。

  都说“欲善其事 先利其器”。在竞争日益激烈的销售终端,如何把握营销定位、增加营销法宝着实变得重要。直营公司总经理李晓雷李总围绕“利他、共赢、责任、真爱”八个字展开阐述,以“有权必有责,有责必担当,失责必追究”作为切入口,针对公司现状进行剖析,告诫大家要熟知规则、敬畏规则、遵守规则!做阳光小二,心存善念,心存孝心,传递健康,成为有力量的人!

  而随后的落地实操培训和训后互动环节中,进入了全程会议的高潮。各地优秀的经销商与“小二放羊”的同事们一起围绕着关于市场环境、渠道拓展、产品策略及营销模式出谋划策,大家就如何最大限度地满足消费者的个性需求,提供更好的客户体验及服务,提升成交转化率,促进产品导购进行了讨论。优秀的小二们主动分享经验,进行了深刻探讨,为“小二放羊”的家人们带来一场内容丰富、收获甚多的思想盛宴。

  小二总部的领导们不断地穿梭于大会组织的各种培训会场之间,为我们的小二家人答疑解惑,面对面指导。现场的小二家人们更是用聪明的资质和勤奋的学习态度对待我们总部领导的解说和操练,生怕错过任何一个细节没有掌握。

  小二放羊每月一度的总结与培训,在坚持进行,希望更多的合作商加入进来,真正实现上下一盘棋,携手闹市场,让优秀的经验快速流动,让小二家人们“金色握手·能量传递”。

责任编辑:王皓

最火资讯