中国农业农村发展网

中国车友会集团河北分公司助力残疾人创业事业发展

来源:京津冀头条网 作者:王皓 人气: 发布时间:2018-08-09
摘要:8月8日上午,河北省残疾人创业基金会与中国车友会集团河北分公司在石家庄神农庄园酒店共同组织了一场公益助残创业项目说明会,参加此次会议的嘉宾有:河北省残疾人创业基金会理事长董玉红.基金会副理事长禺顺舟.车友会集团董事长闵正道.车友会河北分公司董事

    8月8日上午,河北省残疾人创业基金会与中国车友会集团河北分公司在石家庄神农庄园酒店共同组织了一场公益助残创业项目说明会,参加此次会议的嘉宾有:河北省残疾人创业基金会理事长董玉红.基金会副理事长禺顺舟.车友会集团董事长闵正道.车友会河北分公司董事长王霞.车友会集团河北分公司高级健康顾问.康养机技术研发人谢向荣,河北五官视界电子商务有限公司总经理郭浩.永誉产业联合商会会长陈君.河北省汽车后市场秘书长孙波等共计200多名爱心人士以及众多媒体出席了此次会议。

  在会议上,基金会理事长董玉红分析了当前残疾人创业的艰辛与现状,并指出:河北省残疾人创业基金会永远不会改变的宗旨“帮扶残疾人创业与就业.丰富残疾人精神生活”!同时呼吁更多的爱心企业与爱心人士共同携起手来为公益助残事业贡献一份力量。同时还指出:助残创业是每一个企业与个人应尽的职责与义务,助残的同时可以更大的打造企业知名度与可信度以及企业的品牌价值。车友会河北分公司高级健康顾问.康养机专利发明人谢向荣教授详细讲解了吸氢对人体200多种疾病的康复与预防都能起到至关重要的功效.谢向荣教授是台湾氢工程技术研发总监,致力于氢气研究以及氢气对人体健康影响的重要正十余年,康养机的吸氢神奇功效已经让数万例患者通过吸氢重新恢复了健康。车友会河北分公司董事长王霞给大家分析了为什么要为残疾人事业捐赠100台康养机以及对助残创业事业的价值所在,王总讲到:残疾人是社会的弱势群体.但是见到了更多的残疾人身残志坚.还在顽强的创业.服务与社会,尤其是很多盲人朋友开设的盲人按摩店.在自己艰难创业的同时还服务与社会.让更多的人通过他们的按摩理疗恢复了身体的健康,这次捐赠的100台康养机就是要摆放到100家盲人按摩店.让更多有疾病困扰的患者得到康复的同时帮助盲人按摩店增加客流量,使盲人按摩店的生意更加兴隆。

  会议当中,王霞董事长还与河北五官视界电子商务有限公司签订战略合作,河北五官视界视力康复板块是一项专注于青少年儿童的近视 弱视 散光 斜视的视力康复项目,五官视界总经理郭浩深度分析了中国现在已经超过一半青少年都被近视所困扰.同时近视是导致致残至盲的关键原因,让所有的青少年摘掉眼镜恢复视力不仅是每一个父母的心愿.同时也是社会的需要,故此预防近视爱眼工程刻不容缓!预防致残至盲必须从预防近视开始,车友会集团愿与五官视界一道协同河北省残疾人创业基金会共同将这一预防致残致盲工程推广下去。

  随后王霞董事长与河北省残疾人创业基金会理事长董玉红签订了捐赠协议,最后王霞董事长还表态:车友会助残创业之路这才刚刚开始,以后还会不断地参与公益助残事业,同时并呼吁更多的爱心企业与爱心个人每人献出一点爱心,让残疾人生活的更加美好。

责任编辑:王皓

最火资讯